Крым

Крым 2015_ Эпизод 23 | Последний день

Вот и подошел концу мой рассказ о поездке в Крым. 16 июня был последний день. Утром рано мы успели сходить на пляж и искупаться. С катамараном и дельфинами опять не повезло, увы.

В обед мы выселились из номера. Но наша добрая Оля позволила нам принять душ в их секторе и накормила манной кашей…

Перед тем, как сесть в такси до аэропорта, у нас было время пройтись по магазинам. Купила домой вина и Диме коньяк (уж очень оригинальной показалась форма бутылки в виде бокала).

 В аэропорт приехали тоже рановато, зарегистрировались на рейс, сдали багаж, после этого успели еще выйти купить черешни. Флажок Крыма я так и не нашла, поэтому буду благодарна, если кто-то мне его привезет или пришлет!

 Ну а на этом все… Впереди нас ждал длительный перелет с пересадкой в Москве…. 

Домой мы прилетели 17 июня… Крым остался где-то позади, как во сне…

А впереди у меня новое приключение — поездка в Черногорию… Возможно, скоро уже на страницах этого сайта будет длинная серия новых видео-приключений.

Приятного просмотра! И увлекательных вам путешествий!


Крым 2015. Эпизод 22 <—> Крым 2015

*з.ы. Скоро планирую запустить новую рубрику «Плейлисты». Для удобства просмотра роликов в порядке будут созданы плейлисты со ссылками на записи. Так же, в плейлисте будет ссылка на твитбук, возможно, на какие-то фотографии из поездки.

Крым 2015_ Эпизод 22 | Рыбацкий стан и Мармарис

На пляже было спокойнее после обеда и медузы уже куда-то умчали… Покупавшись и позагорав, мы решили перекусить в кафешке «Рыбацкий стан», что на пляже. Из громкоговорителя пару дней заманивали вкусняшкой. Хотели попробовать катрана, но их не было. Поэтому заказали мидии и отбивную из рапанов.

Вечером бродила по вилле в поисках ежика, которого видели почти все, кроме нас…

Ёжика я не встретила, но еще немного виллу вам покажу…  Это был наш последний вечер на вилле….

Вместо ежика у нас была встреча с оленем (рогатым жуком) :)

Приятного просмотра!


Крым 2015. Эпизод 21 <—> Крым 2015. Эпизод 22

Крым 2015_ Эпизод 21 | Вилла Мармарис и Крымские белки

В этой серии я расскажу немного о концерте, который мы организовывали на нашем курсе, и в котором мы принимали участие. А еще я покажу вам немного территорию Виллы Мармарис. А потом мы пойдем на пляж и увидим по дороге двух абсолютно разных белочек.

Приятного просмотра!

Крым 2015. Эпизод 20 <—> Крым 2015. Эпизод 22

Крым 2015_ Эпизод 20 | Плаванье с медузами

Вот и подходят к концу мои Крымские денечки (ну это я про записи), конечно, долго все выкладываю… 15 июня 2015 был один из последних дней. Занятия к тому времени уже закончились. Оставалось ходить на пляж. Вода в тот день была мутная, и было много медуз.

 Медузы, кстати, были на редкость большие. Попадались даже размером с ладонь…

Предлагаю поплавать с этими созданиями :) За одно покажу вам своего дружочка — мальчика Лёву, с которым мы сдружились. пока его родители ездили по делам, он ходил с нами на пляж.

Приятного просмотра!!!

Крым 2015. Эпизод 19 <—> Крым 2015. Эпизод 21

Крым 2015_ Эпизод 19

В этом номере я сделала мультяшный голос, ну во всяком случае попыталась и выступила с песней «Волшебник-Недоучка». Мне показалось, что это будет в тему нашего концерта.

Вообще, мне говорили, что надо озвучивать мультики. И я бы даже с удовольствием попробовала бы себя в этом. Только никто не предлагает :)

В общем, мои дурачества «на сцене». Приятного просмотра!

Крым 2015_ Эпизод 18

Я покажу вам два фрагмента с концерта, те части, где выступала.

Вот, например, первый номер (он был не первым по счету), который мы называли «под Высоцкого». Вообще, с идеей этого номера выступил Костя, мы поддержали. И вот, что получилось.

Приятного (надеюсь, забавного) просмотра. 

Крым 2015_ Эпизод 17 | Дельфины

Нам говорили, что в нашем «заливе» живут дельфины. Очень хотелось их посмотреть. Поэтому когда закончились занятия, мы 14 июля с утречка самого пошли на пляж. И нам фортануло… Увидели! Правда, очень в далеком далеке. Но сам факт!

 В последствии мы хотели арендовать лодку или катамаран и отплыть подальше от берега, чтобы посмотреть на них поближе. Но нам не повезло! Прокат вдруг перестал работать.

 В тот день мы ходили на пляж дважды. Собственно, об этом и ролик. И даже немножко секунд дельфинячьего плескания в воде.

 Еще у нас в этот день был финальный концерт, в котором мы так же принимали участие… Об этом напишу в другой раз и покажу свои выступления.

 После концерта мы смотрели видеофильм из фотографий, сделанных во время нашего заезда, и пели караоке… Народ еще потом собирался, мы же посидели с соседями и разошлись…

 Приятного просмотра!

Крым 2015_ Эпизод 16 | Медузы

12 июня 2015 у нас было последнее занятие Морского курса… Поэтому 13е число день был практически абсолютно самостоятельный, народ уже готовился к отъезду…  А другие готовились к предстоящему финальному концерту. В честь окончания на вилле развесили тибетские флажки.

Море в тот день было спокойное, как озеро. Плавали с медузами. Кстати, в кадре мальчик Лёва (чуть позже вам его покажу еще). Наш дружок и сосед из комнаты напротив. Мы вместе с ним плавали… 

Так вот, в этом видео я покажу медуз. В море было два вида медуз такие кругленькие с кружочками «на спине» и продолговатые, которые очень красиво переливались… Оказалось, что трогать их безопасно, не страшно и даже интересно… Поигралась с ними.

Так усердно плавала, что подарила морю свою резиночку для волос. Не заметно для меня как-то с волос скатилась.  
Еще в этот день мы забрали свои препараты, уже почти месяц прошел, как я их принимаю… Эту большую охапку пилюль! Надо же как время пролетело…

А еще на соседней базе «Кулон» к этому дню зацвели кактусы. Желтыми цветами… 

В общем, как всегда приятного просмотра! :)

Крым 2015. Эпизод 15 <—> Крым 2015. Эпизод 17

Крым 2015_ Эпизод 15 | Подальше от пляжа

На нашем морском курсе было дежурство по кухне. Каждый день какая-то комната заступала с утра и до вечера помогала Ольге (нашему повару). 12 июля настал и наш черед совместно с прекрасной парой Сашей и Таней. Дежурили вчетвером и довольно быстро со всем справлялись. Самым сложным было, пожалуй, проснуться, потому что надо было подготовить все к завтраку.

 Мы порезали капусту и кабачки, протирали со столов, мыли чаши, в которых готовилась еда. Дежурство показалось легким и мы даже успели сходить на пляж, как обычно.

Хотя, не как обычно. У Кости было желание прогуляться по берегу до каменного «утеса». Я как всегда за любой кипиш. В общем, пошли. Моя ошибка была — идти босяком, потому что галька и камни были острыми и горячими. Потом мне было очень сложно наступать даже в мягких тапочках.

 Мы хотели поплавать там с масками, но в воду даже не зашли. Потому что там были камни и водоросли, и как-то не очень было приятно. По дороге проходили большую помойку. Почему-то именно на одном клочке земли море выбросило на берег всякую ерунду…

За камнями смотреть особо было нечего, а Костя разглядел там загорающую нагишом дамочку.  По пути обратно мы встретили еще одну, что дало нам предположить, что это женское нудистское место :) Видимо, для равномерной прожарки всего тела женщины туда удаляются…

 Мы же вернулись на наш обычный пляж и поплавали… И, кстати, очень вовремя вышли на берег — потому что пошел дождь и мы успели спасти нашу технику (мой фотоаппарат) от стихии… Дождь разбушевался и мы сильно намокли. Но мне понравилось :) Это был классный дождь!!!

 Вот такой вот получился день. 
Приятного просмотра!

Крым 2015. Эпизод 14 <—> Крым 2015. Эпизод 16

Крым 2015_ Эпизод 14

10 июня я ничего не снимала,  а вот из записей за 11 июня смонтировался короткий ролик. И в главной роли у нас опять Богомол… Жутко страшный монстр!!! Откуда там их столько?!

Вода на пляже в этот день (10 числа) была спокойная, без медуз. Во время вечернего занятия в горах сверкали молнии, мы ждали дождя… Мы должны были попасть на личный прием Андрей Андреевича, но не попали, так как очередь шла медленно. Зато я купила себе Каолин, вечером намазала им маску на лицо. А вообще купила его для принятия внутрь себя.

На консультацию мы попали только на следующий день, 11 числа. Для меня было новостью проблемы с щетовидкой… Впрочем, о болячках ни к чему тут :)

Давайте лучше попугаемся вместе богомола :)

Приятного просмотра!

Крым 2015. Эпизод 13 <—> Крым 2015. Эпизод 15

Крым 2015_ Эпизод 13 | Гора

 Мы поднялись на гору, которую видно было с окна. Рыбачье с нее было как на ладони. Хорошо просматривалась наша Вилла Мармарис, море, другие домики… с другой стороны росли горы и виноградники. Ну прямо очень красиво и живописно!!!

Спускались мы не по тропинке, я чуть ли не кубарем слетела… и это меня очень рассмешило. Вообще, в тот день настроение было очень приподнятым.

Приятного просмотра!

Крым 2015. Эпизод 12 <—> Крым 2015. Эпизод 14

Крым 2015_ Эпизод 12 | Гора

9 июня был пасмурный денек. На занятиях мы работали с энергетическим коконом и позвоночником. На море решили не ходить из-за погоды, а так как было желание подняться на гору, которая красовалась у нас из окна, этот день как нельзя к стати подходил для этого мероприятия.

Сначала мы пошли до магазинов, купли мороженое. И начали искать дорогу к горе… Спрашивали у людей, никто не мог подсказать. А улицы в Рыбачьем очень путаные. Идешь, идешь — Бах! Тупик — дорога упирается в чье-нибудь хозяйство огородное.

Но тем не менее нам удалось найти дорогу. И самым веселым оказалось, когда мы шли обратно — дорога привела нас четко к нашей вилле. Но об этом будет в другой серии…
А в очередном видео наши поиски дороги, и взбирание на гору. Виды там, конечно, потрясающие. И звуки!!! На щебетание птичек даже не хотелось накладывать музыку.

Подниматься было очень душно… Вроде бы и дождик собирался и невыносимая духота стояла… Хоть, солнце не палило :)
Виды очень красивые открылись! Они стоили того, чтобы осуществить этот путь. Кстати, подъем довольно легкий получился… Сначала мы шли дорогой, потом тропинкой.

В следующем видео продолжение этого похода. Ну а пока приятного просмора :)

Крым 2015. Эпизод 11 <—> Крым 2015. Эпизод 13