Индия

Видео. Семинар Г.Бушуева в Индии

И еще одно обещанное видео с Индии.

20 апреля 2013 года мы большой русско-индийской компанией побывали на семинаре Геннадия Бушуева. Вот, собственно видео-запись того, что там происходило. Я засняла практически все, прерываясь на упражнения разве что.

Если вы заинтересуетесь методикой, вот ссылка на сайт Геннадия и Русланы:  http://lifeplus.kiev.ua/index.php

Приятного и полезного просмотра!

Видео. Индия. Эпизод 38. Финальный

Ну вот и все. Последний эпизод моей Индийской истории. Конечно же, что-то осталось за кадром…

28 апреля 2013г. рано утром мы выехали в аэропорт Тривандрума, чтобы лететь домой… В полете вспоминая, что с нами происходило в Индии… Каждого Индия поменяла.

Действительно, это удивительная страна, где исполняются желания и где открываются сердца…

Приятного просмотра!

Видео. Индия. Эпизод 37

Последний день в Индии… Я начала видео с рассказа о «вчерашних» покупках. Один сарафанчик был куплен специально для этого дня. Финальный аккорд нашей поездки совпал с днем рождения практически главного человека нашей компании — Ирины, которая и организовала этот трип.

Мы отмечали его на хаус-боте. Это было еще одно мое желание, прокатиться на таком домике-лодочке. На мероприятие были приглашены наши новые индийские друзья и вся наша девичья компания.

Мы поплыли, похоже, по той самой реке с медузами, название которой мне так и не удалось выяснить.

День рождения был самым настоящим! С застольем, тортом, танцами и песнями. И таки нам удалось поесть на банановых листьях (вместо тарелок)!

В общем, это была кульминация нашей поездки! Супер-классный день, мы старались не грустить, понимая, что завтра утром нас ждет самолет…

Печалька пришла вечером… Уезжать, правда, не хотелось!

Приятного просмотра!

Видео. Индия. Эпизод 36

Все выше и выше в горы… продолжаем нашу экскурсию в окрестностях Варкалы.

Индия — это не только красивый берег океана, но еще и красивейшие горы! В общем, приехали мы на какую-то вершину, откуда открылся потрясающий пейзаж! Хотелось просто сидеть и любоваться этими видами…

На обратном пути к стоянке мы познакомились с индийскими девчушками, с одной из которых мы какое-то время обменивались письмами и фотографиями…Последнее время не переписываемся, правда.

Ну а потом нас ждал необычный Храм Лотоса в Тривандруме…

В общем, сами увидите! Приятного просмотра!

Видео. Индия. Эпизод 35

Хотите прогулку по Джунглям? :)

Итак, дождались мы свободного дня! Панчакарма уже закончилась и можно позволить себе экскурсию. И вот, 26 апреля 2013 мы выдвинулись в дальнюю дорогу. В качестве сопровождающего, водителя и экскурсовода в одном лице выступил наш давний знакомый Шамиль, с которым мы познакомились в начале нашей Индийской поездки. За практически целодневную экскурсию мы отдали по 2500рупий с носа.

Сначала мы приехали на водопады. Я не знаю, как называется это место (максимум что могу сказать — на табличке было написано Kallar Eco). Стоимость входного билета входил в экскурсию, поэтому мы об этом даже не заботились. По дороге меня сильно укачало, кстати. Мы остановились и мне купили какую-то острую пасту из манго, которая не сильно то помогала….

Мы поставили машину и долго шли к водоему через джунгли под стрекот цикад (обожаю эти звуки!)… И как же было приятно окунуться в прохладную воду. Купаться, кстати, там вроде как запрещено :))) Проблема была — переодеться, ведь, периодически туда приходили индийские туристы… мы итак вызывали у них чрезмерное любопытство.

Удивительное случилось и на водопадах. Я обнаружила, что пропала сережка. И мне удалось ее найти! Чудеса просто!

В общем, первая часть нашей экскурсии в очередном эпизоде :) Приятного просмотра!

Видео. Индия. Эпизод 34

Ну вот и подошла к концу моя панчакарма. Последний день тритмента!  Ходила в больницу в тот день два раза. Во второй мне ставили пиявку. Было много крови, слабонервным не смотреть! :) Меня удивило, что если посыпать на пиявку куркумой, она отдает кровь, которую насосала, вовне… необычно очень. К тому же куркумой, на сколько я поняла, дезинфицируют… Пиявкам явно она не по вкусу :)

Поставить пиявку на мою ногу было проблемой, потому что я была после массажа в масле. Грызть меня она не хотела. В общем, долго тогда провозились с этими пиявками :)))

В этот день мы отмечали день рождения Татьяны, собрали стол дома, пригласили гостей, в том числе хозяина дома, который в это время возился с водопроводом, у нас появилась проблема с водой… не привыкать к подобным сюрпризам в Индии.

И опять я купила платье :)))) только для того, чтобы пойти в ближайший день на день рождения Ирины. Платье пришлось оставить в магазине для того, чтобы ушить….

В общем, очередная серия вашему вниманию! Приятного просмотра! :)

 

Видео. Индия. Эпизод 33

23 апреля 2013 — День, когда меня переименовали :))) Моя медсестричка-массажистка Анита сделала мне колечко именное и написала на нем Ellina, так она восприняла мое имя на слух :) Забавно!

Кстати, на панчакарме мне не хватало нормального такого массажа. Поэтому мы пошли с Ириной в ГринХаус (на нем висела табличка про массажи), узнать, что они могут нам предложить. Пожалели, что не сходили туда раньше. Массаж был просто супер! Рекомендую!

Еще в очередном видео новый гость — жуткий и ужасный богомол… прискакал к нам в дом на второй этаж.. там-то он и был запечатлен.

В этот день мы так же получили «гостинцы» от нашего доктора, по целому пакету препараторов на дом с объяснениями, как и зачем их применять…

Видео в этот раз не длинное, приятного просмотра! :)

 

з.ы. в титрах ошибка — это было 23 апреля :)

Видео. Индия. Эпизод 32

Обычный день 23 апреля 2013. Тритмент уже подходит к концу, осталось еще 2 дня панчакармы…

И в этот день не обошлось без покупок. Вечером мы искали джекфрут, но так и не нашли… Специально для этого нанимали тук-тук, который возил нас в отдаленные магазины.. Странно, на деревьях растут, а в продаже нет!

А еще мы искали подарок для одной из наших Татьян. У нас вообще в компании было две Ирины и две Татьяны. И одна Света :) А так же в период нашего отпуска два дня рождения.

Под занавес покажу своего «домашнего питомца» поближе :)

В общем очередная индийская серия от «девушки с Майями». Приятного просмотра! :)

Видео. Индия. Эпизод 31

22 апреля 2013. Завтрак в одиночестве после пляжа, сны про дом, тритмент, ужин… Ага ну и само собой шоппинг )))))) Обычный такой день получился. Не считая, что провела его одна…

И да, в тот день произошел один инцидент (не со мной), который убеждает меня сейчас в том, что надо все же оформлять страховки. Как раз планирую это сделать на ближайшую поездку…

Приятного просмотра! И будьте аккуратны! Берегите себя! :)

Видео. Индия. Эпизод 30

Вороны, конечно, в Индии отжигают. «Вчера» утащили утром мои пироженки, а «сегодня», т.е 21 апреля 2013 прямо из-под носа ворона уволокла пакет с моими лекарствами… Но ноша оказалась не сильно подъемной, поэтому далеко она не улетела. Пока я снимала, как индийские люди прогуливаются по побережью, эта наглая птица совершила акт вандализма :))))

Еще в этот день у нас было 2 встречи, мы говорили (не на камеру, конечно) о бизнесе в Керале, на сколько это перспективное занятие, и чем можно тут промышлять…

И опять шоппинг! А еще удивлялась, куда у меня деньги расходятся :)))) Собственно, там больше заниматься-то и нечем :)

Кстати, в тот день я купила открыточки. Недавно у меня появилась такая «фишка» — посылать подругам, с которыми общаюсь в Интернете, открыточки :) Так что, девочки, можете узнать в них свои :)

Аааа… а еще я покажу, кто у меня в ванной жил :) Тааакой симпатяга :) Только не пугайтесь!

Приятного просмотра!

з.ы. Про открытки! Поскольку собираюсь в новое путешествие, а адресов я не сохранила — напишите мн в контакте или еще как-то свои адреса. Человек 5, а может и больше точно получат от меня привет из… ну там увидите сами :)

Видео. Индия. Эпизод 29

Дождалась-таки Широдхары!!! :) В этом видео рассказываю, как это происходило. Ну и кое-каких других (не очень приятных) процедурах :)

А потом мы ходили на мастер-класс к Геннадию Бушуеву, с которым познакомились на днях. Саму презентацию я записала, и это будет отдельное видео (попадет так же в раздел «Мастер-классы»). Нас собралась целая толпа, микс из индийцев и русских :)

Затем мы со Светой просто обожрались в Клафутти :) и пошли за моим барабаном.Со времен того урока, повторяя то, что нам дали, я бы уже могла быть классным барабанщиком, но он так и простоял дома. Может пару раз по нему ударила…

В тот же день я купила кучу косметики марки BIOTIQUE :) Ничего такая косметика, она сделана на базе аюрведических рецептов. Не скажу, что это лучшее из того, что я пробовала. Но в целом не плохо.
Вечером часть средств я вскрыла, чтобы попробовать :) В общем, об этом всем 29 эпизод! Приятного просмотра! :)

Видео. Индия. Эпизод 28

Вечером того же дня (19 апреля 2013) мы пытались найти настоящую индийскую еду в заведениях для местных. Нашли! В меню было Тали, единственное блюдо. Мы с удовольствием его употребили прямо руками как настоящие индийские люди! Это было реально очень вкусно!!!

А потом мы пошли на пляж, видели мангуста :)

По дороге один мэн завлек нас посмотреть на фабрику рыбо-креветок… Мужик оказался каким-то озабоченным. Показывая нам хозяйство, всячески пытался прикоснуться и пощупать, поэтому мы потом сбежали оттуда :)

А пляж мы выбрали подальше, в районе рыбацкой деревушки… там, где черный песок и никого нет. Нам не рекомендовали ходить в тех местах вечером в одиночку, потому что рыбаки очень пьют, а кто знает, что у пьяного на уме. Хотя, из тех пьяниц, что мне довелось там увидеть, явно преимущество было бы на моей стороне :))) такого толкни, сразу с ног собьешь. Но может это только видимое впечатление. В общем, так или иначе лучше не рисковать.

Пляж очень понравился… там, кстати, расхаживала желтоглазая цапля или журавль, уж не сильно в птицах разбираюсь :)

И там же мы встретили Руслану и Геннадия, с которыми познакомились днем раньше в этих же местах… Позже мы еще более тесно пообщаемся с ними :) Они проводят тренинги, и мы как раз были приглашены… но об этом позже :) Мы сходили посмотреть, где они живут.

Вечер опять закончился шоппингом :) В этот раз я купила себе джембе у своего преподавателя :) Оставила ему покупку для того, чтобы он выгровировал мое, свое имя и место :)

Приятного просмотра!