Кафе и Рестораны

#Казань 08 — На концерте Mojo Shuffle

Решила вернуться к публикации видео про поездку в Казань в декабре 2017. Предыдущие серии можно посмотреть и вспомнить тут: http://ishpagina.com/pl_kazan/

 Вечером очередного дня мы решили с Сашей и Светой пойти слушать музыку  в Rock Star Bar. В тот день выступали ребята из Mojo Shuffle. Мне понравилось их выступление. Я засняла почти весь концерт, планирую выложить, если будет ваш интерес.

Приятного просмотра!

Предыдущая серия    Следующая серия
Плейлист Казань

Хайнань 3-11_Как мы новый год встречали

Мы были на столько не подготовленные к поездке, что даже не запланировали, как встретим Новый год 🙂 В нашем отеле La Costa этот праздник вообще не признавали, даже елку за пару дней до встречи грядущего года убрали. Плюсом было только то, что не требовалось доплачивать за праздничный ужин.

 Пройдясь по улице не далеко от отеля выбрали какой-то ресторанчик. Встречались нам по пути и шумные русские застолья с нашей отечественной музыкой и приближенным к домашнему меню, но хотелось экзотики. Не сказать, что мы остались очень довольны своим отмечанием, но уж как получилось 🙂

Приятного просмотра!

Все мои видео про Китай

Серия 10 <—> Серия 12 

Хайнань 3-06_Пляж. Мусульманское кафе. Еще один супермаркет

К вечеру второго дня мы наконец-то добрались до пляжа, не смотря на то, что он был через дорогу от отеля 🙂
Покажем вам и наш бассейн, правда, в потемках…
А потом поехали ужинать. Дима не оставлял попытки найти мусульманское кафе, где мы кушали в нашей первой поездке на Хайнань…. Ну и по дороге зайдем в один супермаркет… 

Приятного просмотра!

Все мои видео про Китай

Серия 5 <—> Серия 7

T56_Паммукале. Рынок и кафешка в Карахеит

Заселившись в гостиницу мы поехали в соседний поселочек Карахеит, известный своими целебными термальными источниками. И первым делом перед тем как искать травертины зашли покушать…

Приятного просмотра!

ПЛЕЙЛИСТ «ТУРЦИЯ»
Серия 55<—> Серия 57

Хайнань 2-46 Оставили телефон в кафе. Покупки Минисо. Летим домой

Оставили телефон в кафе. Когда обнаружили пропажу, уже успели затариться мелочовкой в Минисо и искупаться на пляже… Было бы это в другой стране, последствия были бы другие…  И произошло это практически тогда, когда нам уже было пора сдавать байк и собирать вещи…

 Вот мы и подошли к финальной части нашей поездки на Хайнань. Поездка нам понравилась. Не знаю, когда вернемся. Но вернуться хочется. Уже соскучились по китайской кухне и этим улочкам.

Спасибо за просмотр!

Все мои видео про Китай
Серия 45<—> смотреть с начала

T47_Фетхие. Не дали чай в ресторане. Хисарёню

После купания в голубой лагуне, нам захотелось кушать. Напоминаю, что в прошлой серии мы приехали с вами на пляж Олюдениз.
Отьехав совсем чуть чуть от пляжа, мы оказались в деревушке Хисарёню. Поискав среди кафешек, где бы присесть, мы остановили свой выбор на ресторане при отеле Red. Но нам там в итоге не понравилось. Сервис был на двоечку…

Приглашаю к просмотру очередной серии!

ПЛЕЙЛИСТ «ТУРЦИЯ»
Серия 46<—> Серия 48

Хайнань2-36 Китайские бомжи

Вечером после Атлантиса мы поехали ужинать в тошниловку… И первый раз увидели такое количество людей, которые спят на улице..

Все мои видео про Китай

Серия 35 <—> Серия 37

Хайнань2-13 Картошка с дурианом у сестер Ли

Сегодня у нас пищевая серия. Продолжаем знакомиться с изысками китайской кухни. На повестке дня чудо бомбочки (в меню называются «золотая граната») с дурианом 🙂 Кто пробовал? Мне понравилось!

Приятного аппетита!

Все мои видео про Китай

 Серия 12 <—> Серия 14

Хайнань2-11 Знаменитый китайский суп Бурдэ

Поиски ресторанчика для еды у нас всегда занимают приличную долю времени. В этот раз мы выбрались вечером прогуляться в районе ТЦ «Зима-лето». Набрели на кафешку, где вам варят суп из тех ингредиентов, которые вы выбираете сами. А оплата производится за вес…

 Дим с составом супа намудрил, но вышло не плохо 🙂

Я хотела назвать ролик «Мы не ели после работы», этот эпизод тоже нас повеселил. Ох уж эти тонкости перевода!

Приятного аппетита!

Все мои видео про Китай

 Серия 10 <—> Серия 12

Хайнань2-03 Тошниловка. Минисо и другие магазины

В прошлый наш приезд мы очень часто ездили покушать в так называемую тошниловку. За несколько месяцев нашего отсутствия она преобразилась. Стало почище, наверное потому, что поменяли столы. 

 Там рядом есть рынок — ремонт гаджетов. Дима сдал свой разбитый сотик (уронил в аэропорту) в ремонт, и пока его делали, мы ели супы и устриц. Хотели так же перепаять чип в другом телефоне, но у китайских мастеров не нашлось необходимого оборудования.

 Ну а остальную часть дня мы прогуляли по магазинам. Смотрели мне обувь, а так же купили фруктов.

Приятного просмотра!

Все мои видео про Китай

 Серия 2 <—> Серия 4

T08_Стамбул. Обед вместо известных Мечетей

В Айя Софию не попали. В Голубую Мечеть тоже…. Зато удачно попали пообедать!

Место называется Huzur, что с местного переводится как Мир. Находится где-то недалеко от Цистерны Базилики. Как найти, не знаю, вышли на это кафе случайно, в том районе много кафешек и все завлекают. В этой завлекатель оказался самым улыбчивым. Он постоянно, общался и здороваться с похожими, как с друзьями, болтал о чем-то с ними…

На входе наклейка трипадвайзера, так что доверие ресторанчик вызвал. Вкусно поели и двинулись дальше…

Приятного аппетита!

ПЛЕЙЛИСТ «ТУРЦИЯ»
Серия 07 <—> Серия 09

Хайнань 33 — Кровавые банки в салоне «Солнце»

Практически с первого дня нашего пребывания на острове Хайнань нам на глаза попадались спины в крупный горошек, принадлежащие отдыхающим. В один из последних дней и я решилась поставить себе китайские банки. Процедура не сказать, чтобы совсем приятная. Некая смесь боли, расслабления, тянущих ощущений и в какой-то мере даже удовольствия.

 А еще я ставила бамбуковые банки на ступни ног, очень хотела попробовать эту процедуру.

В этот раз за массажем я пришла в салон «Солнце», который так же недалеко от ТЦ «Ананас» (где-то напротив отеля «Барри бутик»).

Ну а перед массажем мы заехали в нашу любимую тошниловку 🙂

А вы бы рискнули сделать такие процедуры?!

Предыдущая серия <—> Следующая серия

Все видео про Китай в Плейлисте: http://ishpagina.com/pl_kitay/

Все записи в соцсетях про эту поездку можно найти по хэштегу: #лпиш_Хайнань