DJI MAVIC AIR

Барабановская протока. Часть 2. Шедевр Зодчества

Барабановская протока. Часть 1

Хайнань 3-17_Бухта Сяодунхай. Кладбище кораллов

Мы доехали до маленькой бухты Сяодунхай, где расположен пятизвездочный отель InerContinental, чтобы оценить пляж. В целом место интересное, но пользоваться удобствами отеля можно только по картам. Однако, пройти к морю нет никаких преград…

Приятного просмотра!

Все мои видео про Китай
Серия 16 <—> Серия 18

35#Иордания — Утро в Вади Рам. «Халява» на завтрак

Удалось ли нам выспаться в пустынном кемпинге и что давали на завтрак — об этом в новой серии. А мы едем обратно в наш отель, к морю…

Приятного просмотра!

Все серии про Иорданию
Серия 34 <—> Серия 36

33#Иордания — Вади Рам. Поиск ночлега. Прогулка по пустыне

Первый лагерь, куда привез нас бедуин нам не понравился. Уж совсем как-то все было просто. Другое место было подороже. Я сначала как-то недооценила его, но на самом деле это был очень крутой лагерь. На букинге он называется Wadi Rum Caravan Camp, трехзвездочный уровень, но очень достойно.

Заселившись, мы пошли прогуляться по пустыне…

Все серии про Иорданию
Серия 32 <—> Серия 34

31#Иордания — Вади Рам. Петроглифы в каньоне KHAZALI

Следующей нашей остановкой в пустыне Вади Рам был каньон Khazali. Это место любопытно тем, что на стенах узкого ущелья представлена наскальная живопись трех эпох, в том числе петроглифы (изображающие люде и животных) и древняя арабская вязь.

 В каньоне собирается вода, которая стекает с вершин окружающих скал.

Место очень колоритное…

Приятного просмотра!

Все серии про Иорданию
Серия 30 <—> Серия 32

16#Иордания — Полиция отправила пикап на перехват коптера

Полеты на коптере в Иордании запрещены. Бдят за этим сильно…

Проезжали красивые места, остановились поснимать и чуть было не угодили в историю…

Все серии про Иорданию
Серия 15 <—> Серия 17

Хайнань 2-43 Территория отеля Four Seasons

Настало утро последнего дня на Хайнане. А мы же еще не посмотрели территорию отеля… Хотя, между нами, территории у него по сути-то и нет. Зато есть тренажерный зал.

Приглашаю посмотреть на Four Seasons со стороны. 

Приятного просмотра!

Все мои видео про Китай
Серия 42 <—> Серия 44

Хайнань2-35 Морское Шоу в Атлантис

После посещения аквапарка, мы решили еще сходить на Шоу «Море. Где начинаются легенды». Время до сеанса провели снова у большого Аквариума.

 Само Шоу более подробно я покажу отдельным видео, чтобы вы решили, тратить ли на него свое время и деньги. Цена билета не маленькая. Мы видели, как некоторые взрослые уходили. Дети, вроде, были довольны. Шоу сочетает в себе элементы клоунады, акробатики, плавательной гимнастики. Ну и, конечно, китайцы (хотя, среди актеров очень много европейцев) делать шоу умеют. 

 Представление длилось час. 

Мы так сильно устали за день, что уже не было сил рассказывать свои впечатления :)

Приятного просмотра!

Все мои видео про Китай

Серия 34 <—> Серия 36

Хайнань2-34 Аквапарк Атлантис

В новой серии мы посмотрим с вами аквапарк при отеле Атлантис и покатаемся на горках. Нам там очень понравилось, хоть, Дима освоил все горки, а я так и не рискнула скатиться с самой высокой.

 А вы любите аквапарки?

Все мои видео про Китай

Серия 33 <—> Серия 35

Хайнань2-33 Атлантис. Большой аквариум

8 мая мы наконец-то добрались до известной гостиницы Атлантис (Atlantis Sanya), расположенной в бухте Хайтан. И провели там целый день. Первым делом отправились посмотреть на большой аквариум. Он, действительно, громаден. Впечатляет. Просто даже завораживает! Уже только там можно проторчать сутки, любуясь морскими обитателями.

Аквариум находится под открытым небом (это видно на видео с воздуха). Смотровое стекло одно из самых больших в Китае, его длина составляет 16,5 метров, а толщина 65 сантиметров. Объем составляет 13,5 млн литров морской воды. По размеру он примерно равен пяти олимпийским бассейнам и входит в десятку крупнейших аквариумов мира. Здесь обитают около 280 видов морских животных.

На территорию расположенного там же океанариума мы не пошли, а предпочли провести время в Аквапарке. Но об этом уже в другой серии.

Приятного просмотра!

Все мои видео про Китай

Серия 32 <—> Серия 34

Хайнань2-32 Хайкоу. Кафе с котиками. Вернулись в Санью

Перед тем, как поехать обратно в Санью, мы перекусили в «Кафе с Котиками». Похоже, это какое-то сетевое заведение. Вполне не плохо. Нашли его в каком-то большом торговом центре.

 Ну а в Санье мы прогулялись немного, посмотрели на танцующих людей, полетали на коптере и поехали домой..

 

Все мои видео про Китай

Серия 31 <—> Серия 33