Блог. Январь. Новосибирск

 Сегодня последний день января…
 Настроение у меня немного странное, еще вчера, вроде бы, понимала, чего хочу, куда двигаться, а сегодня небольшая аппатия и желание побыть одной, поразмышлять.
 Как всегда хочется каких-то изменений в жизни, но нет решимости что-то делать, действовать. Да и в общем-то из зоны комфорта вылезать…

 Но не об этом я хотела написать.. Некоторые мои подруги (и малознакомые читатели) говорят, жалко, что ты перестала писать блог, перестала делиться личной жизнью.. Мол, тебя так интересно было читать. Несколько лет подряд я вела блог, очень подробно описывая, что со мной происходит, что я читаю, что готовлю, где бываю и так далее… и все это с фотографиями, размышлениями… Признаться, делать я это очень люблю. И, если бы за это платили, я бы лучшей работы себе не желала бы…

 Но… Наверное, делиться своим личным это не очень хорошо… Выносить свои душевные раны напоказ — не очень этично, ведь, моя личная жизнь не обособленная, она затрагивает жизни близких мне людей…

 Знаю, что теперь многие мои подруги из далеких городов перестали понимать, что происходит в моей жизни. И страницы твиттера не сильно-то раскрывают это.
 Я специально ушла с общественных ресурсов (где меня было довольно удобно читать) на страницы личного сайта, чтобы меньше было «свидетелей». И мне казалось, что я стала более откровенна, ведь, теперь появились видео, в которых можно посмотреть и послушать меня (раньше я даже на фото не показывалась). Но так получается, что я еле-еле успеваю выкладывать видео со старых поездок (и то… не успеваю!)…

 Отсутствие времени и присутствие личной жизни. Вот, что изменилось! У меня теперь довольно-таки мало времени. Хотя, когда его было много 🙂

 Про личную жизнь я бы написала отдельно, но теперь мне совсем не хочется никого в нее посвящать. Да, у меня есть серьезные отношения (которым через 2 недели будет срок полгода). И в них так же как и у всех есть свои плюсы и минусы… Так же я продолжаю общаться с бывшим мужем (мы развелись более года назад, кто еще не в курсе). И мы поддерживаем довольно теплые дружеские отношения. Он частенько приходит мне на помощь…

 Я все еще езжу на своей старенькой реношечке, хочу менять ее, но обстоятельства (в том числе финансовые и опираясь на ситуацию в стране) не дают мне на это решиться, да и люблю свою машинку… Жалко с ней расставаться.
 Живу в своей старой квартире, хочу больше, но опять же… Довольно часто бываю у своего м.ч., он в живет в Сосновоборске. Могла бы взять ипотеку, но не хочется влезать в долги… Только вот на финансвовую свободу вышла, закрыв все кредиты… коих у меня было ой-ей-ей (особенно за воздух).
 Что еще вы можете обо мне не знать?!

 Была у меня идея — писать итоги каждого месяца (я даже начинала писать , несколько постов не опубликовано), но теперь появились твитбуки, в которых все моменты каждого дня отражены… Так что необходимость отпала сама собой…
Я даже не понимаю, зачем сейчас пишу этот пост…

 Ну разве что еще раз вспомнить про январь. Каким-то он длинным показался… В начале января мы с Димой (угу, его зовут Дима) ездили в Новосибирск к его друзьям. Обычно, я каждую поездку снимаю подробно, а тут мне было неловко это при нем делать… Вот и не получилось фильма.. Так коротенький сюжетик…
 Тематически его можно вставить в этот бессмысленный пост…

Ну и кроме Новосибирска на самом деле в январе чего-то особенного и не было…

А вообще, как всегда.. пишите мне темы, а я постараюсь ответить на страницах этого сайта. А то иногда обидно, постишь — постишь, а комментариев нема…

Ага, ну и раз затронули тему января, сообщаю, что на днях (завтра-послезавтра) опубликую Январский твитбук 🙂

Пишите!

А я поехала за Д., будем есть тортик…